학과소식

돈도 벌고 경험도 쌓고! 반려동물보건학과 하계 동물병원 근로 프로그램 (인제대학교 국가근로취업연계 중점대학 선정!!!)

• 작성자 반려동물보건학과
  • 작성일 2023.04.14
  • 조회 271

인제대학교가 국가근로취업연계 중점대학에 선정되었습니다.

해당 프로그램은 하계 방학동안 동물병원 등의 사업체에서 근무하고 국가에서 근로장학수당(시간당: 11,150원)을 받는 프로그램으로서,

본 학과의 학생 (최대 9명)은 부산, 경기, 울산, 창원 등에 위치한 병원과 연계하여 하계방학 동안 근무하고 국가에서 장학수당을 지급받을 예정입니다.

방학기간 동안 병원 알바도 하고, 돈도 받을 수 있는 좋은 기회입니다!!! 앞으로도 좋은 근로 및 취업연계 프로그램을 개발해 나가겠습니다!